关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

博商重庆同学会成功举办中秋嘉年华

    917日上午,深圳清华大学校友会·博商重庆同学会花好月圆夜、情满金芙蓉”中秋活动在歌乐山上天池度假村盛大开幕,与会嘉宾有:重庆博商会会长黄庆明、常务副会长王伟、副会长杨红丽等领导,以及清华大学深圳研究生院培训学院重庆分教中心肖玉等。会长黄庆明致开幕词。


    会议上,黄庆明会长、常务副会长王伟、副会长杨红丽等领导纷纷发言,对博商同学会日常工作从行政、财务、各大俱乐部的成立等几个方面都进行了汇报和总结;之后,对各班评选出的最佳贡献奖、最佳人气奖以及对表现优异,做出突出贡献的同学进行了表彰奖励;对优秀会员、新增理事进行提名;最后,会长黄庆明发言,对博商重庆同学会企业家发展战略以及慈善基金相关事宜做了展望和总结发言。

    下午到晚上,博商重庆同学会举行了“花好月圆夜、情满金芙蓉”游园活动和文艺晚会,通过一系列趣味活动,才艺比赛,拉近了大家直接的距离,使整个博商大家庭呈现出团结、祥和的景象。

    最后,五彩缤纷的烟火把整台晚会推向了高潮。

    (文/闫妍)