关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

情系博商,缘聚中秋——佛山博商会中秋晚宴顺利举办

    915,在南海东海渔邨280房内,同学们谈笑风生,把酒言欢,欢声笑语传遍了整个东海渔邨。这是佛山博商会的中秋晚宴,这是佛山博商会63成立以来第一次召集所有会员相聚一堂,共享节日的快乐。

    晚宴开始前,佛山博商会会长李文东同学发表了致辞,希望同学们能够与全体理事一起努力,把同学会做好做大做强,并向全体同学献上了美好的祝愿。

    随后,秘书长郑义林老师对佛山博商会目前的工作进行了简单的总结,希望同学们积极加入佛山博商会,不断地把同学会的资源网扩大,实现真正的资源共享。同学会副会长霍锦新同学向大家汇报了同学会目前会员状况以及会费的使用情况。

李文东会长为余来明同学颁发理事证书

    经过佛山博商会常务理事会的商讨,确定了增加3为理事,他们分别是余来明、陈建明、梅捷,李会长为新增理事颁发了理事证书。

    而本次晚宴的高潮部分则由抽奖环节引出,丰富的奖品让同学们满载而归,更让同学们之间的距离得以拉近,让同学们从微笑变为了开怀大笑!

    这就是佛山博商会的魅力所在!

       (文/朱绮华)