关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

东莞博商篮球俱乐部走进惠州盈康木业装饰公司

    由东莞博商篮球俱乐部组织的首次队友企业互访交流活动824日成功举办,共20位俱乐部队友参加本次活动。

    24日下午,大家相约来到人杰地灵的惠州罗浮山——盈康木业装饰公司所在地进行首次互访活动。公司负责人刘惠东同学热情的欢迎大家的到来!活动首先由刘惠东同学带领大家依次参观公司生产车间、包装部、仓库等。在参观过程中,他详细地向大家介绍了产品及相关生产流程、企业文化和今后企业的发展远景。参观结束后,同学们进行了认真的讨论和总结。


参访同学合影

    最后刘惠东同学总结:“当所有的药企都在标榜着要‘凭良心做药’时,我们认为做建材的企业一样也要‘凭良心做板’。因为建材也一样与我们的家居生活息息相关,密不可分,甚至可以说是我们一辈子都要接触、感受的东西。当触目惊心的家装、家具甲醛污染事件屡见不鲜地在我们身边发生时,我的心震动了,因为我也有可爱的孩子,也有亲爱的家人和朋友,我不能再让这种可怕的事情继续发生,哪怕是我不认识的陌生人家庭。”

    “因此,我下决心要好好地创建我自己的建材生产企业从我做起,杜绝源头污染!从我厂里出来的每一片产品,都要达到环保的标准!用我微薄的力量去净化污染的天空!如此,对我的孩子、家人、朋友以及许许多多不认识的同胞,我问心无愧了!” 一番话无不感动着在场的每一位同学。


参观生产车间

    离开盈康木业装饰公司后,同学们开始了下一场活动——篮球友谊赛。20位同学分成三组进行比赛,每位同学都可以在球场上尽请挥洒汗水。虽然这是一场没有奖杯、没有鲜花、更没有拉拉队的比赛。可是每位同学打得如此认真,因为他们在乎的并不是赛场上的这份荣誉,而是这份浓浓的同学情谊!


篮球赛合影

       (文/陈可婷