关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

指点风云江山,喝令千军万马——第三届“檀悦豪生杯”演讲比赛深莞赛区初赛

    指点风云江山,喝令千军万马。第三届博商“檀悦豪生杯”企业家风采演讲比赛——深莞赛区初赛815日下午在深圳教学中心一教举办。为比赛选手们做评委的有特约嘉宾颜永平老师、石坤山会长、曾任果主任、郑义林秘书长,以及上届比赛冠军马晓鸿同学。

    作为本次演讲比赛的亮点,深圳赛区在演讲比赛中设立了少年组比赛。小朋友的演讲比赛让我们感受到“博二代”的成长,是经过了我们博商企业家们多么大的呵护。小朋友们陪我们经历了年会、5·19慈善晚会,他们不只伴随着我们组织的成长而成长,也在为我们不断传递着博商的正能量。

    进入决赛圈的少年组名单如下:

名次

名单

选送学员

1

许康杰

许文鹏

2

郭文豪

郭振峰

3

蔡思贤

张琼

少年组比赛

    成人组的大人们,则讲出了自己与博商的故事,讲出了自己的成长。在他们鲜光的背后,是十年如一日的早起晚归,是日夜操劳的殚精竭虑。只有他们亲口讲出来的时候,你才会相信,没有人能随随便便成功。颜永平老师在赛后对每位同学进行了点评,“一个好的演讲必须有一个好的故事”、“感情要有很好的升华”、“你的演讲让我有点热泪盈眶”。

    随着深莞赛区初赛的结束,演讲比赛即步入到全国总决赛的轨道中去。进入决赛圈的同学,将有资格参加816-17日的“博商演讲特训营”,受到颜永平老师的亲自指导。让我们拭目以待,我们的选手将会经历怎样的蜕变!

    全国总决赛成年组比赛中,将设立总冠军(2013-2014年博商全国形象大使)、一等奖、二等奖、三等奖、最佳风采奖、最佳人气奖、最佳形象奖、最佳主题奖、媒体观察奖;少年组比赛将设立冠军、亚军、季军。

    进入决赛圈的成年组名单如下(全国名单):

名单

参赛班级

选送赛区

张卫华

40

深莞赛区

朱美音

298

深莞赛区

王超凡

289

深莞赛区

施耀善

302

深莞赛区

熊俊锋

303

深莞赛区

黄春花

40

深莞赛区

李洪光

C016

深莞赛区

王君萍

313

深莞赛区

张姗

C49

重庆赛区

杨波

307

重庆赛区

朱洲阳

272

广佛赛区

刘屏

306

广佛赛区

郭晓林

248

讲师团选送

孙立朋

256

讲师团选送


王超凡选手在比赛中精彩瞬间

选手与评委合影