关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

博商企业家服务队一周年陆丰行

    博商企业家服务队成立一周年,迄今为止队员已有百多人,还有同学陆续加入,使我们的团队更有意义,也得到了博商同学的认可。一年多来,在队长陈步霄、副队长李文卿的带领下,我们服务队参与同学会的很多大型的活动:例如博商三周年庆典晚会、2013年植树节、5.19慈善晚会、羽毛球友谊赛等等。博商会的活动总会有桃红色的身影,那是我们服务队象征,是我们爱心的象征。

    810-11日,博商企业家服务队一周年陆丰行正是启程。

    活动现场首先由石坤山会长开场发言,石会长对服务队一年的工作给予充分的肯定与表扬,认为当初推荐成立服务队是正确的选择,期望以后更多的为同学会服务,将博商精神发扬光大。

石坤山会长发表致辞

    作为服务队的当家人,陈步霄副会长回想一年来的点点滴滴,从当初十几人到如今一百多人,感恩所有同学的支持,把大家当兄弟,儿女一样对待,服务队是一个大家族,期待二周年、三周年我们永远不忘这一份亲情。

陈歩霄副会长感谢服务队工作

    活动能够顺利的进行,特别感谢陈焕燃同学带领的309班十几位同学,早早到活动现场安排会场、酒店、标语等服务,他们是我们服务队的服务队,对他们的支持,我们服务队每一个人都记在心中。

    活动的重要环节就是对一年来服务队优秀的同学进行了表彰具体如下:

    最佳组织奖周雷余泽成、魏昌华、袁志军、林献法、肖建明、吴宇剑廖志坚、陈力、郑洪伟;   

    突出贡献奖杨忠诚谭珞萍、谢秋华、黄淑玲、傅永良、刘梅云、江永理、陈筱、李坚全、洪得志

    最佳队员奖曾小明李海平、肖自军、杨振平、肖学德、王超凡、易凤琴、龙鹏

    最佳外交奖雍兴春叶龙、吴钢、李美媛、赵英琴、肖学德、易凤琴、郑洪伟、黄丽萍、陈鹏、吕江

    两天的行程中,活动丰富精彩,C12032班的同学在来回的大巴上准备精彩的互动节目与奖品。

    亲子俱乐部的李凌部长给到场的小朋友与家长,准备了有意义的亲子活动,小朋友们是我们博商新的希望,祝他们健康成长。

    309班同学安排了丰富的娱乐节目,增近同学之间的情谊,给小朋友安排电影之旅,整个两天的活动,他们忙前忙后,为了使活动更加圆满,他们无数次的开会,讨论活动细节,感恩有你们。

    陈步霄副会长特别邀请所有同学参观陈会长陆丰分公司,介绍企业,产品,还是管理理念,让同学们对会长又多了一份敬意,在这样的年龄,还能管好这么多家公司,真是一个好老板,也是我们的好会长。

    陆丰是陈副会长、陈焕燃同学、林献法同学的家乡,也是我们服务队的家乡,这里是一处有山有水,有美食,有好客的家人的温暖的地方。

    (文/陈力)