关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

养生俱乐部探讨会及管理层招募

       2013724日,在廖英武副会长主持下,博商同学会20多位对养生有浓烈兴趣的学员参与了养生俱乐部探讨会。

养生俱乐部的愿景是关心、关注博商同学们的身心健康。在林仁祥部长的带领下,最终确定了养生俱乐部分为四个部门,同学们根据自己的兴趣爱好加入到相对应的部门,每个部门进行了讨论并甄选出各部的常委及管理层。具体如下:

(一)太极拳养生分部:

常委:陈宏、徐优良、杨建鹏

       陈宏担任队长,徐优良、杨建鹏、颜炳军担任副队长;

       (二)健康食疗美容养生分部:

常委:陈苑萍、杨砚涵、孙文峰、詹步云、许秋霞、曹鹏(代理常委)

陈苑萍担任队长,杨砚涵、孙文峰、詹步云担任副队长,卢冠芳担任此队助理,展学荣、郑惠耀、徐新华属兴趣成员

(三)禅修能量养生分部:

常委:黄明强、盛利、方伟

       黄明强担任队长,盛利、陈晓担任副队长,易凤琴担任此部助理兼养生部出纳工作;张丽珊、吴春美、张婉芳属兴趣成员;

       (四)行政部:

       常委:魏萍、江丹、彭成炫

       魏萍担任队长,江丹、彭成炫担任副队长;余寒秋属兴趣成员;

       会议最终决定由米爱香担任林仁祥部长助理兼常委,孔春媚秘书负责财务管理及协助整个养生部的所有工作。大会任命刘焕棠为荣誉部长,所有分部的副部长将在三个月后投票产生,郑伟宏部长协助养生俱乐部的发展。