关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 媒体信息 > 博商新闻博商新闻

长沙博商会关注员工成长第二期“顾问式营销”顺利举行

       有人说,销售是成功人士的胜利之路,有人说,销售是人成熟理智的助推器。有人说,销售更是门让人迷恋的“艺术”。

       为帮助博商会员企业员工成长,博商长沙同学会75日、6日在长沙兴威华天大酒店成功举办了为期两天的《顾问式营销》特训营。本次特训营共吸引了一百多名学员参加。

活动现场

       作为一个消费者,不难发现市场变了,我们获得信息的渠道广泛了,可选择的产品范围扩大,我们对产品的质量、价格、功能、服务等要求更多了,对销售人员的素质要求也更高。在竞争日益激烈的市场上,如果不改变传统的销售模式,注定会被淘汰。那么什么是顾问式营销呢?主讲嘉宾赵英琴女士抛出:如何有效的与客户建立信任关系?如何有效地发现客户需求?如何有效地呈现方案?如何鼓励客户做出购买决定?通过这四个问题,用两天的时间与大家详细探讨什么是“顾问式营销”。

主讲嘉宾赵英琴老师

       本次特训营极具实战性,赵老师以案列分析,现场模拟等方式让学员融入课程。学员们也是积极参与,并把现实中存在的问题拿到课堂与老师一同探讨。

学员现场演练

       两天的课程结束后现场的学员互相留下联系方式,建立微信群,以便以后更好的研究、探讨。

       (文/向尚)