关注博商同学会官方微信

当前位置:首页 > 博商卡博商卡介绍

       博商卡是博商会员身份的象征与证明,是参与博商会各类活动的入场凭证,同时为会员提供衣食住行及文化生活等全方位便利和优惠服务,博商卡未来将成为会员服务体系的重要组成部分,为博商会员实现一站式的服务平台。

        

       1、博商生活服务中心

       博商生活服务中心为博商会员提供衣食住行及文化生活等方面的便利及实惠,博商卡与珠三角多家机构合作,通过博商卡可以享受各种团购价或VIP贵宾服务,如南国水岸国际水会享受七折及VIP房服务、深圳第一健康体检享受至低5.88VIP房及综合的健康管理服务、芙蓉楼酒楼8.5折、新梅园酒楼9折等。(详情请参考每月出版的《博商卡使用手册》)。

       2、博商供求信息服务中心

       博商供求信息服务中心为博商会员搭建资源共享、产品供求发布的平台,服务中心充当桥梁的作用,充分发挥平台资源的优势,解决包括教育资源、医疗资源、政府资源、行业资源、技术资源等方面的需求。

       3、博商卡合作机构服务中心

       博商卡在各个领域寻找战略合作机构,要求合作机构在所属行业内具有一定的影响力,能够提供专业的服务或优质的产品,能接受博商会在服务范围内的监督。

       博商会通过全方位的宣传渠道为合作机构宣传,包括《博商》月刊、博商网(boshang.org)、《博商卡使用手册》、博商手机APP系统等;秘书处还将利用博商会强大的资源平台,为合作机构提供“优先选择、优先推荐”的机会。

 博商卡合作机构联系人:余老师0755-86368340