关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 博商卡最新优惠

深圳南山一壶天茶艺美食馆

       机构名称深圳南山一壶天茶艺美食馆

       机构简介

       深圳南山一壶天茶艺美食馆创建于20019月,原老店发源于南山文体中心,现共有三家分店。是集茶道、美食、药膳炖汤、娱乐为一体的休闲养生馆。弘扬中华和谐传统文化,传承中华民族茶道文化,以茶会友,以茶聚缘,以茶汇商,一壶和天下。

       馆内的装饰风格别具一格,古朴典雅,环保自然,摆设雅逸大方,大堂格调古典传统融和新意,包厢房间风格各异个性蕴含。在这般好地方,若约上三五知已,品茶论道,话古今论当下,畅所欲言,其乐融融。品一道香茗,心旷神怡,悠然自在。相约亲朋好友、尝佳肴、喝炖汤、品茗茶,品出人生的康乐甘香,和清净美,是放松心情、休闲静心的最佳选择。

       一壶天以茶文化为底蕴,顺应大自然的景观打造绝妙惬意的环境,带来独特的视觉和心灵净化的享受。

       主要产品或服集茶道、美食、药膳炖汤、娱乐为一体的休闲养生馆。

       联  系  党  校  店(总店):电话:0755-26522298、26521338

                          百安居店(二店):电话:0755-26566838、26577898

                          泰  源  店(三店):电话:0755-61613368、61613398 

       机构地址

       党  校  店(总店) 地址:深圳市南山区东滨路4361南山党校旁)

       百安居店(二店) 地址:深圳市南山区南山大道百安居北侧2

       泰  源  店(三店) 地址:深圳市南山区深南大道西泰源装饰材料城4南山公安局西侧

       合作内容博商会员凭博商卡可尊享8.5优惠(烟酒除外)