关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 博商卡最新优惠

“好易秀”深圳市金合治科技有限公司

机构名称:深圳市金合治科技有限公司

机构简介

金合治公司致力于为品牌终端促销的展装提供卓越的系统解决方案,公司依托全球快展服务联盟,拥有强大的展览展示行业设计、研发、制造及市场推广等多领域精英团队。

主要产品或服务

好易秀是深圳市金合治科技有限公司倾力研发生产的全国创新产品,集品牌展示、活动推广、展会布置、终端促销为一体,组合灵活、轻便环保、新颖时尚。好易秀为企业参展提供可重复使用方便快捷的展装布置,用低碳、环保、可循环使用的解决方案,帮助需要经常进行展览展示和终端推广的企业,实现低成本、高效率的展会现场布展和终端推广布展的问题。

:康先生  Q Q327176620

电话:18666216356

传真:0755-29558415

机构网址:www.handyshows.com

合作内容

博商会员凭博商卡可尊享:

1、所有博商会员购买好易秀产品,一律享受统一市场价格基础上的7.5

2博商会员若购买好易秀布展产品,后续更改画面一律享受市场价6的优惠;

3、付款方式更简便,只需在签署合同后两个工作日内预付合同定金30%,剩余70%在交付产品验收时才全部付清(若余额超出十万元,博商会员可申请三个月内分期付款);

4免费为所有博商会员提供策划及布展设计方案;

5、我们提供专业客服人员,实行一对一的服务,负责全程跟单(协助您核对设计稿、制作、出货、到贷),提供指导或协助安装工作。