关注博商同学会官方微信
当前位置:首页 > 博商卡最新优惠

猎人特训营

       机构名称:东莞市金禾企业管理有限公司·猎人特训营

机构简介

东莞市金禾企业管理有限公司是一家将军事文化与企业团队实战管理运用相结合的军队文化户外活动组织机构。

企业核心理念

实战——专注企业人才培养;

实用——熔炼核心精英团队;

实效——成就企业成长伙伴;

金禾始终以“传播军队文化,打造职业化团队”为指导思想,怀着为中国企业打造高效执行团队为己任,借鉴国际最先进参与体验式培训,在实战中总结收获。

我们的团队

“猎人特训营”教官都是选拔于中国优秀退役军的,我们不仅仅做企业成长的终身伙伴,同时也注重中国退役军人的成长,帮助中国退役军人通过自己特长,实现自己的理想和社会价值。

总教官代号“猎鹰”,退役于中国武警特警大队,服役期间参加过指挥官培训,退役后在非洲加入国际雇佣兵,并在跨国企业工作,对军队式管理模式有很深的感悟,回国后从事企业培训,立志帮中国企业打造一批拥有崇高使命和高效执行的优秀团队。

我们的核心服务

1、服务模式

所有培训都采用ATC咨询式培训模式来进行:A-Audit(训前诊断),T-Training(训中磨练),C-Consultation(训后督导)。从训前就开始专注训后落地和实践应用,将培训的价值最大化,将培训成果有效转化。针对客户不同的情况,我们安排教练对团队进行实地调研,结合企业的情况设计专项方案。

2、服务对象

销  售  人员系列:市场部、销售部及相关人员等;

行  政  人员系列:行政、人力资源、财务及文职人员等;

生  产  人员系列:生产、研发、物流、采购、后勤、质检及工程人员等;

管  理  人员系列:高级主管、各部门经理、总监、总经理等高层管理者;

综合管理人员系列:不分部门、职别、级别等公司管理人员;

新  人      系列:公司新入职的各部门员工。

我们的合作对象

与专业MBA//EMBA类)教育和其他商业培训机构进行专项服务承包,做好配套服务供应商。并实行大客户永续合作零风险,利润共享。

主要产品或服务

1:两天一晚“猎人特训营”

熔炼团队,培养团队凝聚力、领导力、执行力、责任心、荣誉感、感恩之心;

2:两天一晚军事拓展(一天军训、一天特训)

培养军人意志,坚忍不拔、不畏艰辛、勇往直前的毅力, 积极主动的职业精神;

3:一天体验式培训

体验快乐,释放压力,熔入团队,超越自我,积极向上的心态,全面团队合作意识。

    蚂蚁13829262146

机构地址:东莞市国防教育基地(大岭山信立农批市场对面)

合作内容

博商卡现已与东莞市金禾企业管理有限公司达成战略性合作,博商会员凭博商卡尊享以下服务:

1、全部服务项目享受8优惠;

2、每次按合同金额5%捐赠给博商慈善会作慈善基金